R.O. BROTHERHOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » R.O. BROTHERHOOD » Русский рэп » st1m - я-рэп (2007) moon records И king ring


st1m - я-рэп (2007) moon records И king ring

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

15.03.2007 [17:47] под покровительством самого СЕРЁГИ

MOON RECORDS и KING RING

представляют бомбовый альбом непревзойдённого чемпиона

взевозможных RAP-BATTLE-ов по всему миру



http://neotstoy.ru/img/45f95e9b62bee.jpg


1. Интро

2. Я-рэп feat. Серёга

3. Изо всей силы

4. Жми на play

5. Ты

6. Это качает

7. Рэп на русском

8. Будь уверен feat. Макс Лоренс, Серёга

9. Во даю feat. Серёга, ST

10. Милая feat. Макс Лоренс

11. Война

12. No feat. Макс Лоренс

13. Изо всей силы (remix )

14. Попробуй feat. Серёга

15. Позвони мне

16. Айда за мной

17. Аутро



Первый альбом Стима получил название «Я – рэп». Стим может позволить себе подобные заявления. В 12 лет он впервые услышал русский рэп и сказал себе: «Стим, ты можешь лучше. Намного лучше!». В 13 он уже стал одной из самых значимых фигур в рэп-сообществе своего города. В 18 о нём знали все, кто интересуется хип-хопом.

Его путь – классическая карьера рэппера: исключительно собственным талантом St1m пробил себе дорогу из андеграунда в высшую хип-хоп-лигу. Боец-одиночка, без продюсера, без поддержки лейбла, он заставил говорить о себе весь русский хип-хоп. Он вышел драться один против всех и победил. Одерживая верх в одной рэп-схватке за другой, Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера и настоящего хип-хоп-нокаутера.

Один из таких баттлов судил Серёга, который сразу после победы Стима пригласил его на свой лейбл KingRing. Теперь Стим станет первым после самого Серёги артистом KingRing, выпустившим номерной альбом на лейбле.

Дебютный альбом Стима меняет правила игры в рэпе. Стим бросает вызов всем неудачникам, которые пытаются рифмовать по-русски. «Я рэп» - это, в первую очередь, сильнейшие баттл-треки, когда-либо выходившие в СНГ. Однако альбом не ограничивается жесткими треками: энергетика, драйв и баттловый задор на пластинке легко уживаются с тонкой лирикой – и всё это на высочайшем качественном уровне.

- Моя цель - заставить людей забыть такое понятие, как «русский рэп», - говорит St1m. - Я не делаю русский рэп, я делаю рэп на русском. Я хочу, чтобы рэп в России больше не считали продуктом кружка любителей «Самоделкин», и сделаю все для того, чтобы это направление было по-настоящему востребованным и уважаемым в России.

Информация предоставлена пресс-центром moonrec.kiev.ua. Использование данной информации разрешено при обязательном условии ссылки на источник.





ST1M: «Я не делаю русский рэп, я делаю рэп на русском!»

MOON RECORDS и лейбл KingRing, созданный Серёгой, выпускает дебютный альбом одного из самых перспективных русскоязычных рэпперов Стима (St1m).

Альбом получил название «Я – рэп». Стим может позволить себе подобные заявления. В 13 лет он стал одной из самых значимых фигур в рэп-сообществе родного Тольятти. В 18 о нём и его группе «ВиСтанция», созданной в немецком Висбадене, говорили все, кто интересуется хип-хопом.

Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера благодаря победам в многочисленных рэп-состязаниях. Один из таких баттлов судил Серёга, который сразу после победы Стима пригласил его на свой лейбл KingRing. Теперь Стим станет первым после самого Серёги артистом KingRing, выпустившим свой номерной альбом на лейбле.

Из андеграунда в высшую хип-хоп-лигу

- В 12 лет я услышал русский рэп и сказал себе: «Пффф... Стим, ты можешь лучше. Намного лучше!». В то время как 25-летние русские рэпперы плакали о том, что в русском рэпе нет денег, а всё что в телевизоре – попса, я считал их недоумками-неудачниками и твёрдо знал, чего хочу, уверенно шагая к своей цели.

В 2006 году уверенные шаги привели Стима на лейбл Серёги KingRing.

- Я давно следил за творчеством Серёги и был действительно впечатлен тем, что он делает. Не знаю, когда нас заметил он, но после очередного моего участия в одном бэттле, где Серёга был одним из судей, он связался с нами и предложил сотрудничество с KingRing. Я привык всегда и везде быть лидером, но в такой компании это не так уж и просто. Тем не менее, я буду работать на полный максимум и думаю, что из нас получится превосходный дрим-тим, которого так не хватало русскому рэпу, да и русской музыке в целом… Мы упёрлись в потолок под названием «русский рэп», но нам этого чертовски мало. Я знаю, что мы мега-крутые перцы, и думаю, что скоро мы заставим плясать всю Европу. KingRing for life!

Сам Серёга считает, что St1m как нельзя лучше вписывается в команду KingRing:

- Стим - один из самых жестких и мощных МС, настоящий хип-хоп-нокаутер, текстовик-терминатор. Это парень, который собственным талантом пробил себе дорогу из андеграунда в высшую лигу хип-хопа.

http://neotstoy.ru/img/45f95eb01d33a.jpg

«Я – рэп»

Альбом «Я – рэп» меняет правила игры в рэпе. Стим поднял планку качества на недостижимую для большинства русских рэпперов высоту. В первую очередь, это сильнейшие баттловые треки, когда-либо выходившие в СНГ.

- Я люблю бэттл-рэп, рэп, где по настоящему демонстрируется мастерство и навыки, которыми обладает МС. В бэттл-рэпе сразу становится ясно, каков ты на самом деле и на что способен. Не спорю, писать песни о любви и переживаниях - это здорово, но вот лишний раз озадачить конкурентов крепким едким словом или выложить какой-нибудь умопомрачительный панчлайн, от которого слушатели придут в телячий восторг – это мне нравится намного больше. С каждой новой песней я ставлю новую и новую планку, перепрыгиваю её и ставлю ещё выше. Для меня в музыке нет ничего невозможного…

Однако пластинка не ограничивается жесткими треками. Альбом порадует слушателя стилистическим разнообразием: здесь остросоциальную лирику сменяет легкое R’n’B, плавно переходящее в романтические мотивы, на смену которым вновь приходит баттловый задор. Энергетика и драйв на пластинке легко уживаются с лирикой и грустью – и всё это на высоком качественном уровне.

- Моя цель - заставить людей забыть такое понятие, как «русский рэп», - говорит St1m. - Я не делаю русский рэп, я делаю рэп на русском. Я хочу, чтобы рэп в России больше не считали продуктом кружка любителей «Самоделкин», и сделаю все для того, чтобы это направление было по-настоящему востребованным и уважаемым в России.

http://neotstoy.ru/img/45f95ed85689a.jpg

Взято с http://neotstoy.ru/?news&read=45f95e7241ff5

Всем доброе время суток,девушки и парни.
Альбом ещё не вышел,дату релиза мы обьявим позже.Но обещаю что осталось совсем не долго ждать.
Сначала появиться клип.Клип появиться в интернете вместе с развёрнутым интервью на одном замечательном портале.Буквально вот вот.
После клип появиться на телеэкранах. И уже после этого,диск окажеться на прилавках.
Спасибо за поддержку,оставайтесь с нами.
Всем удачи!
(c)ST1M
взято с wistation.com

0

2

послушаем. но явно фитов с серегой - перебор)

0

3

Хер с ним с Серегой, Макс Лоренс там явно нахуй не нужен.)

0

4

Интересно будет послушать, да и клип думаю будет впорядке главное ратацию чтоб прошёл. А ни чё картинка такая на альбом :)

0

5

Да в ротацию то запустят, никуда он не денется. Ине интересно как народ его воспримет. Главное чтоб не опопсел.

0

6

Да стим в любом случае будет делать более мягкое, хотя хз всякое может быть... Стим работает на бабло этим всё сказано..

0

7

16. Айда за мной
:lol:

зато теперь он не пищит сильно)

Отредактировано NEадекWHAT?ный (2007-03-19 05:06:33)

0

8

кавер хороший, только на заднике какие-то гомосеки

0

9

Sun, зато в RocaWear'e...)

0

10

Кавер подстать клипу эминенма+фифтика+и всей прикентовки )))

0

11

Качаем альбом

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

если кому надо, zip-архив, 84,9мб.

0

12

Бля такая хуйня, первое впечатление что лоуренса тупо на спину посадили стиму... хуй знает помойму хуйня а не альбом... пару трэков есть нормальных но восновном шлак серёга просто сделал из стима петрасяна... звучание более к заподному приблизилось те же инструменталы а вот читка похоже на несуществующего дрочливого сына серёги вот такой вот каламбур... в соседнем подезде альбома "мой двор" стим поселился... ёба куда катится мир...

0

13

Из тех треков что мне понравились:
2. Я-рэп feat. Серёга
4. Жми на play
6. Это качает
7. Рэп на русском
9. Во даю feat. Серёга, ST
и сольная версия Я-Рэп где читает только ST1M/
Остальное чот шляпа какаят.

Отредактировано ghosty (2007-04-29 13:53:52)

0

14

стим сделал альб как баттловый.  читка на уровне. но текста....баттловые) серега там нихуя не сделал, стим с серегой сделал тока)))) серега стал ЧИТАТЬ))))

0

15

Переслушал понравились трэки
Я-рэп feat. Серёга
Жми на play
Это качает
Рэп на русском
Это война
Интро
Айда за мной
Попробуй feat. Серёга

двоякое впечатление
Изо всей силы

остальное кхм вяло...

0

16

клип посмотрел... неплохой. Рад за Стима.

0

17

клип то хорош...но это единственное норм что есть на альбоме(

0

18

В зависимости что ты любиш. Может быть и так что ты под тимати в уборной отжигаеш ))) разные ведь люди.
Это скорее не рэп а качественная песня.

0


Вы здесь » R.O. BROTHERHOOD » Русский рэп » st1m - я-рэп (2007) moon records И king ring