R.O. BROTHERHOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » R.O. BROTHERHOOD » Русский рэп » А что мы будем делать?


А что мы будем делать?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот есть тема у нас в ROB - Hip-Hop помогает... отличное утверждение
Несомненно музыка помогает и не только жить, но и объединяться
Вот конкретно на этом форуме нас объединил рэп, и я думаю не ошибусь, если скажу что объединил нас именно русский рэп
К чему это я все?
А вот: посмотрите как быстро рэп поднялся - с дэков до клипов по МТВ, "дальше-больше", комерция, рнб и т.д.
Вот ёё(Олег) занялся рэпом - ты серьезно решил стать рэпером? или убиваешь время?
А другие зачем здесь, просто наслаждаются общением?
Я понимаю каждый для себя решил ЗАЧЕМ!
Но если не знаете лучше подумайте зачем вам все это? КОНКРЕТНЕЕ ДУМАЙТЕ к каой цели вы стремитесь, чего хотите добиться
"также вокруг меня люди кипят и выгорают нафиг"!!!!

"мне нужны люди-факелы"
Те кто болеет этой идеей, кто живет ею - у того все выйдет - а остальное - остальное "мультики"

0

2

Саня странная тема от тебя, ну чё я могу сказать да я этим заболел, да у меня это получаеться пока не сильно (москва не сразу строилась), да у меня очень мало свободного времени НО я всё свободное отдаю музыке, это реально моя мечта (со времён неформала) всегда хотел качать народ, выдавать свою поэму под звучную мелодию, показывать
своё мнение сови доводы (как ни мне то вам говорить о цене мнения).
Sun(солнышко:)) саня как что делать, не сидеть на месте мы развиваемся без вашего веденья мы встетились я ghosty неадекватный, обменялись информацией материалами пообщались это уже шаг к настоящему братству я щитаю что людей нужно знать в лицо. Делать нужно шаги, но не главное чтоб их юыло видно (как тарпеда под водой не видно а в конце бадаБум) суть то одна мы двигаемся, каждый решает для себя что ему ближе, музыка, поэма, танцы, рисунки... и каждый делает шаги для себя сам если не строит илюзий.

0

3

ого-го))
давай те чаще встречаться) :lol:

0

4

Начну издалека. Когда я был маленьким я слушал разную музыку, но в один прекрасный момент мои взгляды повзрослели вместе со мной. Рэпом я заболел лет эдак в 9-10 и болею до сих пор. Чуть позже я стал разбираться в рэпе, отсёк для себя жанр R'n'B как неприемлемый. До сих пор стегаю над любителями Сереги[4 слова в куплете - это твой стиль, Петя?] и БандЭрос'а, которые заявляют что они типа слушают рэп, прям про этих людей слова Карандаша из трека "Шевели задом" - "Зачем тебе пидорасы R'n'B-бои?..".
Почему я люблю рэп? Наверное потому что многим он не нравится, наверное потому, что рэп дает определенную свободу поведения, теперь когда мне что-то не нравится я могу свободно сказать: "Да клал я на вас...". Хуй знает почему, но с рэпом я стал чувствовать себя сильнее, свободнее, взрослее, самостоятельнее, etc. Возможно это прозвучит банально, но без рэп-музыки я уже не могу жить. Не бывает такого дня, чтобы я не включил рэп и не выкрутил на максимум регулятор громкости колонок. Было желание и самому начать творить, но был записан пробный трек и я понял что это не звучит вообще. А зачем заниматься тем что получается хуже чем у других? Будем пробовать дальше, если получится что-то более-менее состоятельное, вы об этом узнаете первыми, абисчайу.
Форум... Так случилось что большинство моих знакомых\друзей рэп интересует постольку-поскольку, в основном это такие клубные чуваки\девчонки и мне не с кем было обсудить новые альбомы\треки, напрвления в хип-хопе, etc. Радовало только редкое общение с Саймоном, но в один прекрасный момент и он пропал. И вот тут я натыкаюсь на форум, на котором людям далеко не наплевать на хип-хоп и на котором каждый делает всё для хип-хопа в силу своих возможностей, а не собирает всякую чушь в отличие от форумов типа хх.ру.
Я рад что попал сюда, получаю кучу положительных эмоций, понимаю что не один такой любитель рапы в Кемерово.

P.S.

MC .:ёё:. написал(а):

мы встетились я ghosty неадекватный, обменялись информацией материалами пообщались это уже шаг к настоящему братству я щитаю что людей нужно знать в лицо.

Прально всё сказал, буит братство. Нада еще словиццо, пива попить, за рурэп поговорить.)

0

5

NEадекWHAT?ный написал(а):

ого-го))
давай те чаще встречаться)

Я не против.)

0

6

ghosty написал(а):

Было желание и самому начать творить, но был записан пробный трек и я понял что это не звучит вообще. А зачем заниматься тем что получается хуже чем у других?

не думаю что у кого то сразу получилось пряма охеренно))

0

7

NEадекWHAT?ный, ну это да канешна, но пока явно не тот уровень чтобы орать о том что я рэпер-исполнитель, пока я рэпер-потребитель.))))

0

8

Было желание и самому начать творить, но был записан пробный трек и я понял что это не звучит вообще. А зачем заниматься тем что получается хуже чем у других?

Ты прав "москва не сразу строилась", вот допустим чем сейчас занят я так это отточкой скилов и выроботкой скила, я не показываю (чес слово) о чём я буду писать, но я уверен что это понравиться многим, а пока пытаюсь просто "грамотно зачитать" как получиться так и буду раскрывать "свои темы".

Когда я был маленьким я слушал разную музыку, но в один прекрасный момент мои взгляды повзрослели вместе со мной. Рэпом я заболел лет эдак в 9-10 и болею до сих пор. Чуть позже я стал разбираться в рэпе, отсёк для себя жанр R'n'B как неприемлемый

Также случилось и со мной но я заболел Punk-rock (думаю из за того что жил хорошо (по сравнению с сегодняшним днём)) т.к. то что под запретом - притягивает и завораживает.
В культуру хип-хопа меня затянуло как в чёрную дыру, спасибо gloom, я открыл для себя много нового, не глупое сборище папоек-панков, а цивилизованый мир со своими фишками которые постоянно улыбают, в этом мире люди как бы меняються не знаю даж как и описать это.
То что для меня было под запретом (всегда хотел быть исполнителем) потихоньку реализуеться, пускай проёдёт 5 лет но рано или позно я научусь читать и закачаю толпу, пока молод буду бить как молот... меня не остонавить.

Я рад что попал сюда, получаю кучу положительных эмоций, понимаю что не один такой любитель рапы в Кемерово.

Да тут хоть флуда и тонна, но приятно пообщаться :) так как флуд идёт от души :)

0

9

MC .:ёё:., давай совместку мутить!)))))

0

10

MC .:ёё:. написал(а):

Да тут хоть флуда и тонна, но приятно пообщаться  так как флуд идёт от души

И то правда.)))

0

11

Я не против, я за почитать сейчас как никогда мне нужна практика звони договоримся замутим feat.

0

12

Музыка черных пробудила во мне эмоции еще когда мне было 6 лет. Тогда на видеокасете со сборником клипов я увидел группу real2real с трэком I like to move ( использованно в м\ф мадагаскар ) потом на ухо упал Mc Hummer и Отечественная группа МФ-3 (думаю это было первым R'n'B) Потом BadB и etc. У меня не было процесса "втягивания" в эту музыку, создавалось впечатление что я когда то жил ею. Вместе с этой музыкой прошло и мое детство. Вспоминаю как я и JT тусовались у нас на вышке под Легальный Бизнесс и Децла ктр играли в кассетнике на батарейках, вспоминаю стритбол под EPMD. Вспоминаю первый трэк 2RFK  с ктрого у Джей ТИ и началась дорога в Хип-хопе, Вспоминаю как под компьютерный микрофон Genius мы подкладывали обычный носок чтобы погасить вибрации от компа, и опоздание с отсылкой трэка на рэп поколение. Помню и мой дебют в инст-те коммерции, и совместный с Батоном триумф на Областной студ весне. Эти вещи можно перечислять долгое время, но все эти моменты протекали вплотную с магической музыкой под названием Хип-Хоп. Я говорю спасибо Рэпу за то, что он дал мне друзей к ктрым всегда могу обратиться за помощью ( JT, Sun, Батон я с вами что бы не произошло). Я благодарен Рэпу за то что он уберег меня от компании нелицеприятных людей. Благодоря Рэпу я стал таким какой я сейчас есть. Действительно .... Хип-Хоп помагает.

Отредактировано glooM (2006-12-01 17:20:57)

0

13

Эхх... всё и не вспомниш как произошло тоже расскожу свою историю.
Началось всё когда мне было 8лет:
Обычный тёплый день на базаре СКК Октяборьский угловой контейнер отца возле овощного рынка, я сижу с отцом день идёт хорошо, таргуем просто отлично,
в потёртом старом касетном плэере Sony садятся батарейки я прошу у отца денег на батарейки, так как настроение у него было хорошее он даёт 30 сверху я подхоржу к касетному прилавку и говорю "дате что нибудь прикольненькое" мужчина лет 35 решил пошутить и продал мне альбом группы красная плесень я включил и был в шоке, таких отборных матов я не слышал никогда, было весело (в понимании ребёнка) мне понравилось...
Спустя 2 года. (за это время познакомился с группой сектор газа, тараканы и другие откравенные панк проекты)
Случайно как, это всегда и бывает брат щёлкая по каналам искал чтонибудь "по вкусу", на экране старой видео двойки Sony проскачило изображение "горшка" (сценический ник вокалиста из группы "король и шут"), так как "горшок" был без передних зубов мне показалось что идёт фильм про вампиров и попрасил переключить барата обратно (проболжалась борьба за пульт), всё же я отобрал пульт переключил программу на "MTV" и услышал музыку каторая меня тронула "за душу" мне казалось я нашёл ответы на свои вопросы, нашёл то чего мне не хватало...
Внезапно проезжая мимо цирка я увидел плакат "Выступление кароль и шут" я приехал домой и попросил отца купить билет (до концерта остовалось 2 дня), отец чудом нашёл мне билет я был очень рад.
Вечер выступленя группы:
Я пришёл в обычном костюме (а чего ожидать до этого я слушал отпетые машенники).
помню ряд 7 рядом сидело 2 здаровых мужика лет эдвк 30, на сцене появились мои герои все кричали ХОЙ !!! ХОЙ !!! крики наростали, все встали зазвучала мелодия, под рёв толпы вышел Горшок в своём сценическом наряде (белфй грим, волосы дыбом, казырная улыбка) я был рад, на моих глазах чуть ли не блестели слёзы от щастья, все начали прыгать подпеват и кричать, спустя 30 - 40 мин 30 летник парни угостили меня пивом я выпил и меня понясло, я тоже начал прыгать ощущил этот драй этот заряд музыки, это не побоюсь вырожения - ЧУДО !!!
Концерт закончился, в ушах стоял рёв от колонок я был оглушён потный уставший и СЧАСТЛИВЫЙ вышел на улицу и сел в машину к отцу, "ну как сынок понравилось", "да очень" с улыбкой на устах сказал я...
На следующий день я купл альбом "собрание" им слушал в плэере везь день... меня порожали мои додумки в музыке, всё что я слышал было для меня и только для меня...
После этого я решил что это направление это моё, я постояно включал и подпивал моим любимым исполнителям (дада думаю так было с каждым)...
Спустя много-много лет группа кароль и шут стала очередным шоу-поп-группой потерявшей всё то что я любил... за это время я долго филосвоствовал, многие говорили что я безбашен (ходил в обрезаном болахоне алиса с гордым видом, напульсником с шипами и значком анархия на груди... Каждый день стал длиться дольше многие темы я для себя раскрыл...
Прошло много времени:
И вот мне 17 лет в жизни бордак отец не зарабатывает, я отчислен с техникума, начинаеться мереломный момент в моей жизни я начинаю менять мир родителей на свою жизнь, я устраиваюсь работать и поступаю на заочное отделение в "сибирский политехнический техникум" натыкаюсь на творчество группы "крёсная семья" - для братана, мне нравиться я начинаю прислушиваться, Ю.Г. Старые альбомы заряжают меня эмоциями, я думаю да я нашёл то что потерял...
Исполнитель:
Подписавшись MC_ёё на форуме кемерчата я ставлю сам себе условие я тсану исполнителем я добью.сь, я буду дарить людям счастье...
и теперь я на следующем шагу, врекмя идёт и показывает что жизнь дуктует свои условия но не смотря не на что я с поднятой головой иду вперёд хоть ветер и дует в лицо...

0

14

MC .:ёё:., натренькаюсь ща и можно намутить. просто пока серьезных тем не получается)))
ох у всех истории какие длинные))) а мне и рассказать нечего(

0

15

неадекWHAT ???? всё норм я тоже пока занят бессмыслицей - чистой практикой, как смогу более менее зачитать раскрою важные темы для меня... не стоит думаю с "вялой читкой" раскрывать карты :)

0

16

MC .:ёё:., удачи)

0

17

Это было от сердца или в кавычках "-" ??? :D

0

18

от чистого ы)

0

19

Sun ну а твои мысли в слух, ты создаёш темы но сам не участвуеш в них почему? Учесть что темы хорошие !

0


Вы здесь » R.O. BROTHERHOOD » Русский рэп » А что мы будем делать?