R.O. BROTHERHOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » R.O. BROTHERHOOD » Баттлы » Третий раунд: «Амнезия»


Третий раунд: «Амнезия»

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Ваш трек должен быть направлен на соперника по паре. Это необязательно должны быть диссовые темы: можно и хвалить, и респектовать и использовать соперника в качестве персонажа трека, героя рассказа и так далее -- используйте фантазию -- чем оригинальнее будет тем интереснее. А интерес, как вы помните -- это большой вклад в победу.
Изучайте предыдущие треки соперника, его биографию, анатомию и прочее. Это обязательное условие как и следование теме раунда.

Турнирная таблица

У нашего JT 45-ая пара
Соперник некий pincettah:
Раунд 1
Раунд 2

Продолжаем ревностно следить...

0

2

Внимательно послушал треки pincettah. По моему глубокому убеждению, вырубить его для JT вообще не задача. Удачи, Серёг, желаю чтоб тебе и дальше так же везло с соперниками, хотя это и неспортивно.)

А вот за что я никогда не любил олимпийскую систему, так это вот за такие казусы:
   
     35. Slide Vandal'z
18.
     36. СД

Кому-то придется потесниться, и я подозреваю что это будет Слайд, если конечно Витя не замутит че-нить типа "Слайд мне сказал по секрету, что все судьи-гондоны, а Dime - пидор!".)) Делаем ставки. Кто как думает, Slide или СД пройдет в 4-й раунд?

Отредактировано ghosty (2006-12-12 10:07:16)

0

3

ghosty, на второй раунд трек послушал его трек, не такой уж он и дерьмовый:)
JT удачи)

0

4

Стас, я и не говорю что он дерьмовый, просто уровень не тот несколько.)

0

5

нада джерра с драго ставить:)

Думаю если слайд посторается то Сд в 4ом раунде будет зрителем
уровень не тот, но мало ли чё случиццо. судьи не предсказуемы, бывало что давольно дерьмовые треки проходили а нормальные вылетали..

0

6

Щас сидел и упорно слушал треки СД и Слайда на 2-й раунд, понял что Слайд более техничен и содержание текста у него поинтереснее, а СД берет своей брутальностью. В результате хочу чтоб в 4-й раунд прошел Слайд. Но неудачно конечно получилось, я бы предпочел чтобы они оба оказались в финале)), а так один в третьем раунде уйдет, и по-любому мы каких-то стёг уже не услышим...((
Но тут заметил одну фичу, от которой мне стало радостно - стегальщик БарНалей прошел в 3-й раунд.  :D

0

7

Я вот тут соотнес все факты произошедшие на 7-м оффициальном, немного подумал и вот что мне пришло в голову. Никто не задумывался почему Драго до сих пор в баттле? Почему не проходят сильные участники(пример дам внизу, хотя не сомневаюсь что каждый из вас сможет привести и кучу своих)? А почему СД и Слайд оказались в паре всего-то в 3-ем раунде? Это не может быть случайностью... У организаторов явно существует претендент на победу[подозреваю что это Noize MC, но не факт, поэтому назовем его Участник_Х], от этого и будем отталкиваться. Участник_Х явно не настолько силен чтобы выиграть баттл без посторонней помощи, есть более достойные люди => организаторам нужно было что-то придумать и они придумали. Мы убираем самых сильных участников путем закидывания их в пары. Вы спросите: "А Драго-то нахуя нужен?". А я вам отвечу. Раунду к 6-му сильных участников не остается, в 7-й раунд выходят Участник_Х, Драго, и пара каких-нибудь явных аутсайдеров. Участник_Х и Драго в разных парах. Участник_Х легко делает своего оппонента в седьмом раунде, а Драго палят: "Ёпты, да это же Драго! Как это мы сразу не заметили! Пошел отсюда, падонАк!". Путем нехитрых умозаключений получаем что в финальный восьмой раунд выходят Участник_Х и еще один аутсайдер. Результат я думаю предсказывать не надо. Это моя версия дальнейшего развития событий, надеюсь что она неправильная.

Вот тут вам пример участника который вылетел без видимой на то причины. Рапира. Девочка записала на второй раунд не побоюсь этого слова охуенный трек, а не прошла. Качаем и слушаем Раунд 1 | Раунд 2.

0

8

ну ты накрутил) не думаю что это так. 1. насчёт Драго - цитата Правила проведения Седьмого официального MC-баттла Hip-Hop.Ru :
В Официальном MC-баттле Hip-Hop.Ru может принять участие любой желающий без ограничений и без каких-либо предварительных регистраций, записи, заявок и прочего.
ничего про побидителей не сказано собственно говоря
2.по примеру 6го баттла, 4ка финалистов оказалось сильной, и не думаю что в этот раз там будут гамнюки
3. насчёт пары сд и слайда, либо так совпало , либо сд накху не нужен далее в баттле т.к. он всем мозги заебет:) плюс это интересней намного чем если бы в паре был Сд(достаточно хороший мс и какой нибудь Зилипупкин случайно прошедший в 3ий раунд:))
4. Нойз Мс и так всех уберет, если судьи не протупят, так как на мой взгляд это оч хороший мс(понравилось как показал себя в 6ом баттле, просто не повезло ему попасть с эйсидом, у которо трек на раунд был просто охуительным)
5. Рапира не понравилась, из баб выделяю только Мэду, сильная тётка ну и метеоритка на второй раунд неплохой трек сделала

поживем увидем))

хы на третий раунд размер трека не ограничен, на гб кто нить скинет)))

Отредактировано NEадекWHAT?ный (2006-12-12 14:36:08)

0

9

gL JT .

0

10

да кстати..рэпира..мертвая..а теперь уже вдвойне)))

0

11

Ну че вы к Рапире придрались, можно подумать остальных прошедших не слышали...) А баба\не баба на мой взгляд не важно.)

NEадекWHAT?ный написал(а):

ничего про побидителей не сказано собственно говоря

Ну если учитывать Российское законодательство, где сказано что все что не запрещено - то разрешено, то тогда к Драге претензий у меня нет.) Кстати говоря та же Драга на второй раунд трек сдала хуже по подаче чем Рапира.)

Не нравицца мне сцуко Нойз в итоге в этом баттле, альтернативой какой-то отдаёт...) Он неплох, но не лучший точно. [ИМХО]

NEадекWHAT?ный написал(а):

поживем увидем))

Точна сказана.

0

12

вот на этом и основывается баттл, не один же судья судит, а несколько, сколько людей столько и мнений, вот тебе рэпира понравилась а нам нет, у них может кому то тоже понравилась а кому то нет. тупо спорить на эту тему:)

0

13

Стас, ты хорош мне Америку открывать.) Просто я хочу сказть что что-то в этом баттле не так...) При всем моем уважении к Нигативу и другим судьям подозреваю что результаты подтасовываются...)

0

14

врят ли:)какая им выгода чтобы кто то победил определенный? на их месте я бы наоборот 4ку сильнейших выставил как и будет для тобо чтобы это было интересно, а если в полуфинале одни лохи будут то интерес к баттлу пропадёт, так что зря ты волнуешься:)

0

15

Шестой оф был полнейшее дерьмо но интерес не упал!

0

16

Ну мы же не знаем кто, чего и сколько мог пообещать судьям за победу конкретного участника.) Вот предположим например(чисто гипотетически), что я владелец лэйбла Rap Recordz. И зовут меня не иначе как Дима.))) Я замечаю что по радио начинают крутить некого чувака с  ником Noize MC, который типа рэпер. Я как человек, наделенный неким количеством мозга понимаю, что если замутить всё грамотно, то можно нихуйова так срубить бабла. Соверешенно случайно я еще и судья на 7-ом Оффициальном баттле. И как бы тоже совершенно случайно в очень хороших отношениях с остальными судьями. Я выхожу на контакт с Noize MC, и говорю: "Братка, это Дима. Есть конструктивное предложение. Давай, я мучу тебе победу на 7-ом Оффициальном, а ты переходишь на мой лейбл.". Довольны все кроме допустим пары судей, но кого ипёт их мнение? Возможно поэтому кстати Влади пропал из судейства.) Далее мы мутим всеми правдами и неправдами победу Нойзу, его популярность растёт не по дням а по часам, "толпятся у прилавков чиксы", его альбом(разумеется выпущенный на Rap Rec) расходится дикими тиражами, которые не снились даже Серёге с БандЭросом. В общем тут за меня вам о себе лучше расскажет сам Нойз в своём треке "Песня Для Радио".  :)

Это чистая теория, я не говорю что так и есть, это просто Стас я тебе показываю возможную выгоду в победе кого-то определенного.)

0

17

ты везде видишь подвох и обман:)

0

18

Удачи JT. Тема интересная, будет ли дальше Сторителлинг ? булоб интересно еслиб ты бат провёл в этом сериале.

Отредактировано MC .:ёё:. (2006-12-13 07:34:38)

0

19

NEадекWHAT?ный, ты опять невнимательно прочитал.)

ghosty написал(а):

Вот предположим например(чисто гипотетически)

ghosty написал(а):

Это чистая теория, я не говорю что так и есть, это просто Стас я тебе показываю возможную выгоду в победе кого-то определенного.)

А почему я вижу подвохи везде? Я вроде как не похож на наивную девочку.) Стараюсь обычно по жизни предусматривать наёбы, ибо довольно много лбдей живут по принципу "Не наебешь - не проживешь...". :)

0

20

Насчет всего вышесказанного.

Несомненно некоторых участников просто-напросто "тащат за уши" по турнирной таблице. На 6-ом таких примеров было полно. Тащат вряд ли из-за того что подкупили, просто из-за интересности. Зрителям гораздо интереснее послушать как бьеться например Драго с вАрчуном, чем 2 каких-то рэпера из г. Лесозадунайска (хотя домустим читают они не плохо). Отсюда и такие явления, что прошел тот же вАрчун с откровенно слабыми треками. Да и Драго не ахти какие работы сдал. Их будут тащить пока победа соперника не будет неоспорима. И я боюсь что СД тоже потащат, а Слайда выкинут( Если кто помнит его на 6-ом даже в третий не пропустили (хотя трек он сдал оч. приличный). JT я думаю пройдет дальше (удачи).

ЗЫ: А вообще болею за Слайда и Тумана. Если драго перестанет пороть куйню, то и за него =)

0

21

Нойз не хило пропиарен в Москве, его уже многие знают. И если он залабает панк рок на какой нить там 4й раунд, я уверен что он пройдет далее. Таков уж наш 7йОфф. Вы посмотрите сколько времени понадобилось Маестро Эйсиду чтобы выйграть этот баттл. Нойз уже был в финале в 6мОфф думаю в очереди следующий именно он.
И кстати Ёё я думаю не стоит называть сторитэлинг JT - сериалом ... Я думаю это скорее всего книга в звуковом оформлении :)

0

22

Извини HH это сериал по определённым датам, каждый новый выпуск в определённые числа. Нащёт книги возможно, но как ни как она идёт по частям, так-что имхо сериал.

0

23

ЁЁ ,ты бы хоть бронь выключал иногда :lol:

0

24

Ну если у тебя слова мнение и бронь одинаковы то извини.

0

25

MC .:ёё:. написал(а):

Извини HH это сериал по определённым датам, каждый новый выпуск в определённые числа. Нащёт книги возможно, но как ни как она идёт по частям, так-что имхо сериал.

КАК Я ПРОНИКСЯ ЕНТИМ СЛОВОМ.....СЕРИ...АААЛ! :lol: ....БРАЗИЛЬСКИЙ? ^_^ ...ДУМАЮ НУЖЕН РЕЗКИЙ,НЕОЖИДАНЫЙ ПОВОРОТ СЮЖЕТА!...НАПРИМЕР МАШИНА ВРЕМЕНИ И В НАШИ ДНИ ЕНТИХ КОВБОЕВ ИЛИ В БУДУЩЕЕ,А ЕЩЕ ЛУЧШЕ К ДИНОЗАВРАМ...ПУСТЬ ИХ СЬЕДЯТ....А РЕВОЛЬВЕРЫ МНЕ)) :cool:  :friends:

0

26

ухахаха ;)

0

27

слайд вандалз палюбак вынесет Сд. у него трек на голову выше

0

28

NEадекWHAT?ный написал(а):

слайд вандалз палюбак вынесет Сд. у него трек на голову выше

Надо послушать. Я не могу в таких серьезных рэповых вопросах доверять человеку которого прёт от панк-рока.  ;)
Хотя если СД вылетит - туда ему и дорога.)

0

29

у сд реально очень убогий трек.. а у слайда качает )) хотя это в принципе и так было понятно. но судьи могут хоть чё насудить )) и я кроме рус рэпа ничё не слушаю )) противо ганс - енто попсорокорэп ))))

0

30

NEадекWHAT?ный написал(а):

но судьи могут хоть чё насудить ))

Тут ты опять стопроцентно прав, в этом мы уже убедились.))))

NEадекWHAT?ный написал(а):

противо ганс - енто попсорокорэп ))))

Стася, включи трек "Честное Слово", там в течении первых 13 секунд четко говориццо в камом жанре замучен трек.) Да я и так слышу, сравни хотя бы Противо Ганз с творчеством группы Тараканы - это вообще единственное что я когда-либо слышал из Панк-Рока, причем это было давным-давно, но явное сходство и сейчас вижу.  :lol:

0


Вы здесь » R.O. BROTHERHOOD » Баттлы » Третий раунд: «Амнезия»